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Lavazza
Pan de Kamut al sabor de café

Pan de Kamut al sabor de café

El brunch que todo el mundo estaba esperando

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Un brunch es una de las soluciones mejores para mimarse con los amigos el domingo por la mañana. Sorpréndele con el pan de Kamut con sabor de café, acompañado de beicon caramelizado.

PREPARACIÓN

Paso 1

Disuelve la levadura y el azúcar en agua tibia.
Pasa por el tamiz todas las harinas.
Amasa la mitad de las harinas con agua y café e incorpora la sal.
Luego añade el resto de las harinas y sigue amasando durante unos 20 minutos.
Pon la masa en un cuenco, tápala con film transparente y deja que doble su volumen a temperatura ambiente (unas 3 horas).
Forra un molde con papel para horno y espolvorea el fondo con harina de maíz para que el pan no se pegue.
Saca la masa del cuenco, vuelve a amasarla un poco, córtala en 3 partes y repártela en los moldes.
Tapa los moldes con film transparente y deja que doblen su volumen a temperatura ambiente durante otras 2 horas.
A continuación hornea a 200° C durante unos 20-25 minutos, poniendo un cacharrito lleno de agua dentro del horno.

Paso 2

Espolvorea las lonchas de beicon con azúcar de caña y tuéstalas en el microondas o en el horno seleccionando la función grill durante un minuto/un minuto y medio.

 

COMPOSICIÓN

Corta las rebanadas de pan de café y tuéstalas. A continuación pon las lonchas de beicon caramelizado por encima y espolvorea con azúcar de caña.

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INGREDIENTES
Dosis para 2 panes


  • 375 ml cold brew coffee (puro, sin agregar agua)
  • 25ml agua
  • 10g polvo de café
  • 250g harina
  • 250g harina de Kamut
  • 6g azúcar
  • 14g sal
  • 15g levadura
  • 50g beicon (por persona)
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