• Imprimir
  • Añadir a favoritos
Lavazza
Marocchino speziato

Marocchino speziato

UN TOQUE DE CANELA Y JENGIBRE, PARA DISFRUTAR DE UNA PAUSA AGRADABLE Y LIGERA

IMPRIMIR LA RECETA
DIFICULTAD
Baja
El marocchino speziato es una variante audaz y gustosa del clásico marocchino. Un toque exótico para crear una combinación inesperada.

PREPARACIÓN
Corta 2 láminas de jengibre fresco y colócalas en un pequeño vaso transparente.
Prepara el espresso en el vaso.
Espolvorea con una mezcla abundante de canela en polvo y azúcar glas.
Rellena el vaso con crema de leche caliente, intentando añadir la menor cantidad de leche posible.
Añade otra espolvoreada de canela y azúcar glas.

INGREDIENTES
para 1 persona


  • 1 espresso
  • jengibre fresco
  • mezcla de polvo de canela y azúcar glas
  • crema de leche caliente
Todas las recetas a base de café que puedes preparar en tu casa