• Imprimir
  • Añadir a favoritos
Lavazza
Marocchino Fondente

Marocchino Fondente

LA VARIANTE MÁS POPULAR DEL ESPRESSO TRADICIONAL

IMPRIMIR LA RECETA
DIFICULTAD
Baja
El marocchino fondente es una receta simple y apetitosa para dar un twist distinto a tu café. Ideal para arrancar con la carga adecuada por la mañana y para terminar placenteramente una comida.

PREPARACIÓN
Prepara el espresso en un vaso transparente.
Añade un trozo grande de chocolate fondant.
Espolvorea el espresso con abundante cacao primero y con pimienta negra después.
Rellena el vaso con crema de leche caliente, intentando añadir la menor cantidad de leche posible.
Añade otra espolvoreada de cacao.

INGREDIENTES
para 1 persona


  • 1 espresso
  • 1 trozo grande de chocolate fondant
  • cacao amargo
  • pimienta negra
  • crema de leche caliente
Todas las recetas a base de café que puedes preparar en tu casa