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Lavazza
Crostata mocha

Crostata mocha

LA CLÁSICA CROSTATA RELLENA CON CREMA DE CAFÉ Y CHOCOLATE

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DIFICULTAD
Media
La Crostata Mocha es un dulce sabroso y fácil de preparar que une la consistencia tradicional de la masa quebrada y el pronunciado sabor de la Crema Ganache. Perfecto para el desayuno y la merienda.

Preparación de la Crema Ganache  
Mezcla dos yemas de huevo con el azúcar y móntalas con un batidor hasta que se pongan claras y cremosas.
Pon a hervir la nata.  
Une las yemas montadas y lleva la mezcla a 90 °C.  
Añade el café mezclando bien.         
Vierte el compuesto sobre el chocolate cortado en pequeños trozos.       
Mezcla hasta que el chocolate se disuelva totalmente.       
Hazlo enfriar en el frigorífico.          

Masa quebrada        
Corta en daditos la mantequilla y ponla a temperatura ambiente.  
Forma un volcán con la harina y el cacao.    
Pon la mantequilla, el azúcar y el huevo en el hueco del volcán.     
Amasa los ingredientes y une la harina hasta obtener una masa homogénea. Consérvala en el frigorífico durante una hora. 
Extiende la masa sobre la base y sobre los bordes de una tortera.  
Usa un tenedor para pinchar en varios puntos la base de la crostata.        
Cuécela en un horno estático a 180 °C durante 18 minutos.              
Déjala enfriar.

COMPOSICIÓN
Utilizando una manga pastelera, vierte la Crema Ganache templada sobre la tartita.       
Conserva la crostata en el frigorífico hasta que la crema se haya enfriado completamente.        
Espolvoréala con azúcar glas y sírvela.

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INGREDIENTES
para 6 personas


  • 60 ml café
  • 25 gr azúcar
  • 3 huevos
  • 60 ml nata
  • 125 gr chocolate fondant 50%
  • 100 gr harina
  • 20 gr cacao
  • 75 gr mantequilla
  • vainillina
  • corteza de limón
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