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Lavazza
Tarta de queso al café con gelatina de miel

Tarta de queso al café con gelatina de miel

EL DULCE ANGLOSAJÓN EN SU VERSIÓN MÁS DELICADA

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DIFICULTAD
Media
Un dulce de cuchara sabroso y delicado. Tanto la base de la tarta como la crema se caracterizan por la presencia del café.

PREPARACIÓN

Preparación de la base de la tarta   
Desmigaja las galletas en un bol.      
Une el azúcar y el polvo de café a las galletas.        
Haz derretir completamente la mantequilla.
Vierte la mantequilla fundida sobre el compuesto y mezcla hasta obtener una masa homogénea.

Preparación de la crema      
Mezcla en un bol el mascarpone, el queso cremoso y el azúcar glas.
Ablanda las hojas de gelatina en agua fría.  
Disuelve la gelatina en el café caliente.       
Une el café a la crema y mezcla hasta obtener un compuesto liso y homogéneo. 

Gelatina
Ablanda la gelatina en agua fría.      
Mezcla la miel y el agua en una olla. Ponla a hervir.
Une la gelatina blanda y mezcla hasta que se disuelva completamente.

COMPOSICIÓN
Coloca una capa de masa de galleta de aproximadamente medio centímetro de altura sobre la base de un molde de una sola porción con forma de anillo. 
Déjala enfriar en el frigorífico durante 30 minutos. 
Vierte la crema de café sobre la base de galletas, hasta un centímetro aproximadamente del borde.
Deja enfriar en el frigorífico durante 30 minutos.    
Vierte una capa de gelatina de medio centímetro de altura sobre la tarta y déjala en el frigorífico durante 6 horas.       
Desmoldea la tarta en el plato de servicio y decórala con gelatina de miel batida y polvo de café.

INGREDIENTES
para 6 personas


  • 100 ml café
  • 250 ml mascarpone
  • 250 ml queso cremoso tipo Philadelphia
  • 100 g azúcar glas
  • 15 ml gelatina
  • 250 g galletas secas tipo Digestive
  • 40 g azúcar
  • 150 g mantequilla
  • 5 g café en polvo
  • 200 g miel de acacia
  • 100 ml agua
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