• Imprimir
  • Añadir a favoritos
Lavazza
Batido de café frio de sobremesa

Batido de café frio de sobremesa

UN SHAKERATO PERSONALIZADO CON UN CLÁSICO LICOR ITALIANO

IMPRIMIR LA RECETA
DIFICULTAD
Baja
El batido de café frio de sobremesa es una agradable alternativa a los cócteles y licores digestivos, para transformar una velada hogareña en un momento realmente especial.

PREPARACIÓN
Pon 6/7 cubitos de hielo y 1 cucharadita de azúcar en la coctelera.
Añade una cucharada de licor de almendras amargas y el espresso largo.
Cierra bien la coctelera y agítala enérgicamente durante algunos segundos (unos 10/15’’).
Abre la coctelera y vierte su contenido en una copa de cóctel reteniendo el hielo con el colador.
Por último, añade una capa fina de nata líquida ligeramente agitada en la superficie y espolvorea con cacao amargo.

INGREDIENTES
para 1 persona


  • 1 espresso largo
  • hielo en cubitos
  • licor de almendras amargas
  • azúcar
  • nata líquida
  • cacao amargo
Todas las recetas a base de café que puedes preparar en tu casa