• Imprimir
  • Añadir a favoritos
Lavazza
Caffè Padovano

Caffè Padovano

CONOCIDO DESDE EL SIGLO XIX ENTRE INTELECTUALES, POLÍTICOS Y ESTUDIANTES

IMPRIMIR LA RECETA
DIFICULTAD
Baja
En esta especialidad la menta dulce y fría se mezcla armónicamente con el espresso amargo y caliente. Una espolvoreada final de cacao amargo completa la obra.

PREPARACIÓN
Prepara un espresso en una taza de cappuccino.
Añade 60 ml de crema de leche a la menta.
Espolvorea delicadamente con cacao amargo.

Preparación de la crema de leche a la menta (para 2 porciones):
Vierte la leche entera fría en un bol amplio.
Añade la nata, la leche y el jarabe de menta.
Monta la mezcla con la batidora de varillas eléctrica hasta obtener una crema suave.

Aconsejamos preparar esta receta con el café espresso.

INGREDIENTES
para 1 persona


  • 1 espresso
  • 20 ml leche
  • 70 ml nata líquida
  • 30 ml jarabe de menta
  • cacao
Todas las recetas a base de café que puedes preparar en tu casa