• Imprimir
  • Añadir a favoritos
Lavazza
Caffè Napoletano

Caffè Napoletano

UN CLÁSICO DE LA CAFETERÍA NAPOLITANA

IMPRIMIR LA RECETA
DIFICULTAD
Baja
Desde el primer sorbo se perciben las dos almas de esta especialidad: el calor y el frío, la dulzura y la fuerza, el café y la avellana.

PREPARACIÓN
Prepara un espresso en un vaso pequeño.
Llénalo hasta el borde con 30 ml de crema de avellana.
Decóralo con una ligera espolvoreada de café molido.

Preparación de la crema de avellana (8 porciones):
Vierte la nata y el topping en un bol amplio.
Monta la mezcla con la batidora de varillas eléctrica.

Aconsejamos preparar esta receta con el café espresso.

PRUEBA ESTA RECETA CON
INGREDIENTES
para 1 persona


  • 1 espresso
  • Para la crema de avellana:
  • 150 ml nata
  • 100 g topping a la avellana
Todas las recetas a base de café que puedes preparar en tu casa