• Imprimir
  • Añadir a favoritos
Lavazza
Café a la manera de Salento

Café a la manera de Salento

DEL SUR DE ITALIA UNA RECETA DULCÍSIMA Y HELADA A LA ALMENDRA

IMPRIMIR LA RECETA
DIFICULTAD
Baja
El caffè a la manera de Salento es una fresquísima bebida a base de café y leche de almendra. Es indispensable empezar a prepararlo con alguna hora de antelación para que pueda helarse bien la leche.

PREPARACIÓN
Prepara el café con la cafetera moka o espresso.
Desmoldea los cubitos de leche de almendra y pon 6 o 7 en un vaso amplio.
Vierte el café caliente sobre el hielo sin azucarar.
Sírvelo con una pajita.

Hielo de almendra
Diluye el jarabe de leche de almendra con el agua fría.
Viértelo en los moldes para cubitos de hielo.
Consérvalo en el congelador durante al menos 3 horas.

INGREDIENTES
para una persona


  • 50 ml café (moka o espresso)
  • 300 ml agua
  • 100 g jarabe de leche de almendra
Todas las recetas a base de café que puedes preparar en tu casa