• Imprimir
  • Añadir a favoritos
Lavazza
Biscotti di frolla al caffè

Biscotti di frolla al caffè

Como decir que «lo uno lleva a lo otro»

IMPRIMIR LA RECETA
DIFICULTAD
Media
Las hay de todos los tipos, de todos los gustos y de todas las formas, y son uno de los dulces preferidos de toda la vida. Estas galletas de café son el capricho perfecto para satisfacer las ganas de dulce.

PREPARACIÓN

Masa quebrada

Trabaja el azúcar con la mantequilla hasta conseguir una crema. Haz con la harina un montón con el centro hueco, espolvoréala con café molido y vierte en el centro la mezcla de mantequilla y azúcar. Añade los huevos y la yema al montón, y comienza a mezclar los ingredientes, ligándolos poco a poco. Amasa hasta obtener una pasta homogénea y refrigérala durante aproximadamente 1 hora.

 

COCCIÓN

Extiende la masa quebrada con un rodillo sobre una tabla de cortar, hasta que tenga el grosor que prefieras para las galletas. Con los moldes, corta las galletas dando rienda suelta a la imaginación. Colócalas sobre papel para hornear y hornéalas a 180 °C durante 10/12 minutos.

PRUEBA ESTA RECETA CON
INGREDIENTES
para 10 personas


  • 10 g café molido
  • 300 g harina para repostería
  • 150 g mantequilla
  • 100 g azúcar glas
  • 1 huevo
  • 1 yema de huevo
  • Sal
Todas las recetas a base de café que puedes preparar en tu casa